Улетел мой милый

Юлия Булавина
    Вечер вновь не светел,
    Стучит в окна ветер
       Мне, мне, мне.
     Не стучи тоскливо,
      Грустно и уныло
         В тьме.
      Слышен за окошком,
    Толи твой, толь кошкин
           Вой.
    Ветер,мне о счастье,
     А не про несчастье
           Пой.
     Улетел мой милый,
     Голубь сизокрылый
    В ночь, ночь, ночь
    И ты, ветер,всё же
      Улетай ка тоже
          Прочь.
    Полети - ка, ветер
    В край далёк и светел
          Твой,
    Узнай, как там милый,
     Голубь сизокрылый
          Мой.
     Как ему живётся,
     Плачется ль поётся
      Там, там, там...
    Мне же не поётся,
  Встретиться ль придётся 
          Нам.
    Живу, как в неволе,
    В сердце поневоле
         Стон.
    Прилетит, коль любит,
     К сердцу приголубит
          Он.