Не взаимная любовь

Татьяна Левченко 5
    Видно тебя мне любить суждено,
    Знаю я точно и вижу одно,
    Куда мне деваться я молча люблю
    Взгляд твоих глаз на себе не ловлю.


    Ты даже не знаешь живешь ты одним,
    Не знаешь, что сильно ты мною любим,
    И нет мне внимания с твоей стороны,
    Мои все старания тебе не нужны.


    Ты слишком занят работой своей,
    Не замечаешь любви ты моей,
    Ты равнодушен ко всем и всему,
    Как так случилось, ответь почему?


    Ты не оглянешься вслед не поймешь,
    Что ты такую как я не найдешь,
    Жаль, что любовь не взаимна моя,
    Что же теперь буду делать с ней я?