***

Лилия Олер
На  тонких струнах моей души,
ты снова сыграл свою важную роль,
я и не в силах тебе запретить,
я не могу причинить тебе боль...
Самое главное для меня
Слышать твой голос всегда, бесконечно
Я ни кому не отдам тебя, Никто не посмеет- ты мой навечно!)