Вот и осень, ускользает

Агата Кристи 3
Вот и осень, ускользает
В колеснице золотой.
Ветер с листьями играет,
Гонит их по мостовой.

Вся земля в заплатках ярких,
В паутинных кружевах.
Жаль, что щедрые подарки
Обратятся скоро в прах!