***

Ольга Лещинска
Густой закат легчает и легчает,
Он превратится скоро в ночь,
А я сейчас одна с моей печалью,
Что не могу я превозмочь.

Чем больше дней уходит, тем сильнее
В песок сбегают все мечты.
Ах, почему же боль сейчас острее?
Ведь дальше всех созвездий ты.

Я даже иногда могу промолвить,
Что вся любовь - один лишь бред,
Но недописанная в сердце повесть
Иной готовит мне ответ.

Я только вижу взгляд, что цвета моря,
Я только слышу голос твой,
Как прочь летят сомненья, и я вторю
Себе, что в мире есть любовь.