***

Лилия Олер
Где то внутри, глубоко в душе,
Чувствую я одиночество снова...
Но никогда не позволю себе - Вновь отпустить себя в эти оковы,
Все потому что греет меня
Новое чувство... И с новой силой...
Я не позволю сломать себя! Враг предо мной уже бессилен!
Время для грусти - оно пустое!
Я позволяю тебе Любовь
Это пространство заполнить собою,
И растопить мою алую кровь...