Ну, как-то так

Ирина Береза-Подлунная
                Ирина Береза-Подлунная

Я уже обо всём написала,
Изложила давно всё в словах;
Обо всём, обо всех и не мало.
Вам поведала это в стихах.

Так устала от чувств этих разных,
Так устала о чувствах писать;
О проблемах, о людях несчастных
Так устала я всё понимать.

Все бессмысленно все бесполезно
Жизнь идет, улетают года
О прекрасном мечтать интересно
И стихи сочинять иногда.

Все, что учит давно, отучило
И любовь - не вечна она…
Пусть меня человек не  осудит.
Жизнь рассудит, что Богом дана.

В жизни все происходит по кругу
Повторяется несколько раз
Верить можно любимому, другу
Человеку, что в горе нас спас.

Остальное оно равнодушно,
Зависть радость стрелою разит.
Верить  людям, конечно же, нужно
Даже тем, кто порою грешит.

У людей так много пороков,
Все бегут по дорожке одной
И цепляются одиноко
За все то, что дано им судьбой.

Обратитесь вы люди к Вселенной,
Загляните вы в душу свою.
Бог поможет вам непременно
И поймете свою вы судьбу.