Ты знаешь...

Эйфелина
Ты знаешь, а люди могут стать родными,
Не зная друг друга совсем,
Могут избавить жизнь от уныния,
Оставив плохое во сне.

Ты знаешь, а можно полюбить вслепую...
Сама убедилась я в том.
Ты в стужу морозную, ночную
Греешь душевным теплом.

Лишь ты мне даришь
Высокий полет мыслей.
Что-то неземное
Определенно в тебе есть.
Ты-загадка,
загадка без ответа,
Книжка, что за день
не прочесть.

Ты-солнце, и даже при плохой погоде
Лучами озаряешь мой мир,
С тобою вместе я лечу к свободе,
В небо, отрываясь от земли.

Ты знай, что я всегда с тобою рядом,
Ты милый сердцу моему.
Для тебя зажгу я звезды взглядом
И разгоню слепую тьму.

Лишь ты мне даришь
Высокий полет мыслей,
Что-то неземное
Определенно в тебе есть.
Ты-загадка,
загадка без ответа,
Книжка, что за день
не прочесть.