деревья целуют пространство во мраке ночном

Артур Орлов 2
деревья целуют пространство во мраке ночном
шумит снегопад ударяя в закрытые двери
не думай что мир отпирается этим ключом
что он в это черное небо однажды поверит
ты знаешь как это бывает когда ничего
когда бесконечность звенит на последнем пределе
и смотрит звезда в заметенное снегом окно
и время идет сквозь мелодию белой метели
и кажется это вот так и закончится вдруг
останется где-то лучом уходящего света
который отыщет тобою потерянный звук
вернув его тем кто сумеет дождаться ответа