А осень

Татьяна Шарапова 46
А осень приходящая подчас
Так неожиданно и так неосторожно
Морозцем предрассветным тронув нас,
Забраться норовит тоской под кожу.

И листья пожелтевшие с ветвей
Срывают ветры, гонят их по свету.
За горизонт, туда где нет дождей -
Уносят журавли остатки лета.


Т.Ш.
2015 10