Вспоминай меня

Олеся Елисеева
Я хочу пожелать тебе счастья,
Тихий домик с камином у речки...
Ты не смей никогда меняться,
Оставайся собой навечно.

Я хочу пожелать тебе море 
Самых добрых и искренних слов,
НЕ узнать никогда горя,
И не видеть печальных снов.

Я хочу пожелать тебе солнце,
Освещающее твой путь,
Чтоб оно тебе с верной дороги
Помогало бы не свернуть.

Я хочу пожелать тебе радость,
Что приносят в наш мир дети,
Несравнимая ни с чем сладость!
Наше главное богатство на свете!

Я хочу попросить только,
Зимним вечером, у огня,
Если вдруг...тебе станет горько...
Иногда...вспоминай меня.