Просто- о важном

Ольга Сазонова Сол
В доме  светло и уютно.
Скромно, но всё  по душЕ.
Шепчет продрогшее  утро:
" С милым то  рай в шалаше..."
Пахнет опять пирогами.
Снова  принёс ты цветы.
Милыми счастья шагами
бродят по дому мечты.
Мы ведь с тобой не подарки -
Ссоримся снова, грешим...
Ох!  Как бывает нам жарко!
Только,
        -  мириться спешим.
Просто
             друг друга
                мы любим.
Свет видим в смуте дорог.
Просто любить и меняться
Нам помогает вновь Бог.