***

Мундингер Аскольд
«ВОДОЛАЗЫ»  ИЗ СИТИ.
                Шведская газета сообщает,
                что организованы поиски золота,
                затонувшего более 400 лет
                назад при гибели «Испанской
                армады»
                ( Из газет)

Фунт на фунт понижен в весе,
В сейфах пусто,
                в сейфах тишь.
Как тут будешь в ходе сессий
Свой поддерживать престиж!
Лезь хоть в воду,
                cбросив честь,
Что веками  спесь питала.
Лезьте! Там местечко есть…
И для…»Армады» капитала.