Песенка

Алекс Ндр Кузнецов
Твои усталые глаза...
Так много в них читаю
О чем не смеёшься ты сказать -
Без лишних слов я знаю.
И сколько рук ты пережил -
Предательства и боли,
Скольких врагов себе нажил
По жизни злобоной воле.

Мир жестокий, суровый -
Слабакам места нет.
Что принесёт нам день новый?
Я не знаю ответ...

Каких кошмаров повидал,
Что никому не снились,
И как о счастье ты мечтал,
Но зря - мечты не сбылись.

Все это знаю я, друг мой,
Молчи не нужно лишних слов
И вот вернулся ты домой,
Осилив страха зов

Может, станем умнее
Прекратим убивать...
Что для нас ценнее?
Не нам это решать.