Голос

Ия Кузько
У прибоя голос вечен. Колыбель небесных почек    
Цвет багульника проявит среди звездных многоточий.

А туман платком на плечи  упадет к исходу ночи
И росы зажгутся свечи – голос грусти обесточен.

Вернисажи ярких пятен очаруют в час заката,
Вдохновят и приумножат голос счастья многократно.

А мечты, собравшись в стаи, устремятся дню навстречу,
И обнимут берег Дальний. Лишь прибоя голос вечен.