Когда душа болит

Авила
Я теперь умею улыбаться,
Когда невыносимо тяжело.
Знаешь, время учит не сдаваться,
А время учит не пойти на дно.

Я ставлю цели, и стремлюсь.
На пустяки не обижаюсь.
Бывает, в жизни не срослось,
Но в утешении не нуждаюсь.

Теперь я верю лишь себе.
Никто не видит мои слезы.
Я изменилась в сентябре.
Из сердца вырвала занозы.

Моя душа теперь на камень
Похожа больше, чем на душу.
Она теперь все чаще плачет,
Но не вырваться боли наружу.

Я буду сильной, всем назло.
Ничто теперь,уж, не сломает.
И пусть другие скажут"Повезло,
О горе,ведь, совсем не знает."

А я в ответ им улыбнусь,
Я не отвечу им, ни слова.
И пусть они так думают, и пусть.
Я возражать им не готова.

Но скажите мне, на милость.
Разве я была такой?
Я из-за горя изменилась.
Из-за горя, я стала такой.