Погладьте меня по душе-3

Натали Барышникова
Погладьте меня по душе,
Давно тому время уже,
Уже на душе холода,
И в ней уж не светит звезда.

Скажите душе вы моей,
Что вам хорошо очень с ней!
Улыбки своей вы глаза
Душе подарите! Слеза

Пусть выльет с собою каприз
И боли вчерашней сюрприз.
Для этого только всего
Коснитесь плеча моего,

А слов можно не говорить,
Меня можно просто любить,
В тепло одевать и качать
В мотиве, что может начать

Букеты любви собирать,
Что может прощенье дарить,
Что может средь ночи светить
И дать мне собою побыть!

Так, чтобы меня не хлестал
Суждений и критики шквал,
Мостом не была чтоб спина,
Где бы топталась вина.

Погладьте меня по душе
И защитите уже!!!
Улыбкой своей и рукой
Душе подарите покой!
19/10/15