Осенняя феерия

Лина Черницкая
Мотивы  отцветшего лета, 
в шёпоте листвы,
струящийся искрами света- 
луч солнца из тьмы.

Так осень пришла в одночасье
в пору суеты,
в багряной и жёлтой окраске 
клёны и дубы.

Нам пригоршни света бросает
синий небосвод,
один он наверное знает,
что впереди ждёт...

А нам остаётся поверить,
что есть чудеса -
Однажды дождётся и Грея
Ассоль, паруса... 


19.10.2015год