К подруге

Светлана Сойреф
Я принимаю все твои странности
И понимаю все твои склонности.
Наши пути пересеклись еще в давности,
Так давно, что уже и не вспомнится.

Ты удивляешь своими мыслями
И порой поражаешь суждениями.
Мы с тобой такие разные, в принципе,
И, между тем, похожи на удивление.

Я восхищена твоей стойкостью,
Силой духа и силой характера.
Лучше здесь опущу подробности,
Ты все показала на практике.

И пускай сейчас мы редко видимся,
Жизнь, наверное, диктует правила...
Сшиты словно незримыми нитями,
Не видеть, но чувствовать - главное.

19 октября 2015 год