Расскажите мне

Елизавета Гришина
Расскажите мне про любовь
Про беспечную, вечную юность
Как влюбляются девушки вновь
И прощают привычную грубость.

Что они забывают обиды
Как бы сердце не ныло в груди
Что зарытые пО полю мины
Не взорвутся у вас на пути.

Что они никогда не ревнуют
И не рвут ваше фото в клочки
Что они никогда не тоскуют
И не слушают шёпот в ночи.

Что когда вы другую найдете
Просто встанут и молча уйдут
Что когда вы их жизнью живете
Вашу душу взамен украдут.

Расскажите еще - люблю сказки
Да и есть еще место в раю
Есть для всех , кто примерив все маски
Потерял вдруг дорогу свою.