Одиночеству души

Воробьева Татьяна
Кричать? Зачем?
Смешно и бесполезно!
Как лист осенний в небо улетишь...
И камнем - в пасть, в смеющуюся бездну:
"Лети, не бойся, жду тебя, малыш!"

Стоишь у края?
У черты последней?
И так живешь, зачеркивая день...
Ты не у счастья, видимо, наследник,
Но вот для бед - отличная мишень!

Прости врагов!
Они не виноваты...
Пообрывалась солнечная нить...
Они уйдут  по черной тьме солдаты,
Чтобы расплату жгучую испить!

Шепни друзьям!
О новой светлой песне...
А если не умеешь, петь - ори!
Беги в чугунность  старых лестниц,
Они не врут и ты смотри не ври!

Прожги тату!
Две буквы силуэтом...
И ощути на коже боль горячих рун...
Тебе не плохо... есть больнее где-то,
 А ты...да просто жалкий в общем трус!

Винить?Кого?
Смешнее нет вопроса!
Кончай хандрить, дружище Водолей!
Ведь ты всегда низал на зонтик грозы,
Поплачь... и  смейся  с жизнью набекрень!!!


19 Октября 2015г.