гДЕ? Куда?

Юлия Смелянец
Мне не понять чудес в этом мгновении,
Когда над пропастью виляешь ты,
И что прелестного в моём умении  ?!!
Мне не понять , мне не понять ,

Сколько прекрасных слов сказанных тобою,
Прошли мимо меня....
А я, смотрю в твои глаза ,
Иду...иду...
Не зная где ? Куда ?
И что жидает на меня в дольнейшем !