Золотятся верхушки берез

Наталия Гурина Гамалий
Золотятся верхушки берез,
Заалели закаты морозные,
Вот теперь уже точно всерьез
Осень строит нам козни промозглые

Скороспелая зимняя лень
Гонит раннюю осень стыдливую,
Вихрь листвы поднимая с колен,
В ней печаль утонула постылая.

В седой дымке я вижу,что ты
Так сидишь одиноко и странно
Речи тихие и туманные...
В этот вечер,застывшей судьбы