Я Богу за компьютер благодарен!

Виталий Мельник
Я Богу за компьютер благодарен!
... пишу порой, не на листе бумаги,
а прямо в сердце шлю мои слова,
по всей планете, уж и не новА
такая ширь обмена меж людьми,
пророки, даже, это не могли,
в секунду облететь весь шар земной...
сбывается, написано! ... и мой
нехитрый стих, и твой, и вот его...
летит, как электронное перо,
минуя стен Иерихонский прах,
минуя двери - Вавилона страх...


                ________




"Однако остается неизменной истина:
«Нет ничего скрытого, что не откроется,
и тайного, что не станет явным»" (ЛУКИ 12:2).


"При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену,
и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
Не давят друг друга, каждый идет своею стезею,
и падают на копья, но остаются невредимы.
Бегают по городу, поднимаются на стены,
влезают на дома, входят в окна, как вор.
Перед ними потрясется земля, поколеблется небо;
солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет".
                (Иоиль 2:6-10)