Вчера я пил коньяк

Атлас
 

ВЧЕРА Я ПИЛ КОНЬЯК


И не получил никакого удовольствия, наслаждения, радости, или кайфа.
Я специально выпил грамм триста коньяка.
Чтобы значит что то почувствовать.
Но, увы не дано мне теперь такого наслаждения.
Отняли у меня и это удовольствие.
Поганые инопланетяне.

Пива я тоже не пью. Нет никакого наслаждения. Чего пить то.

А почему?
Потому что я всегда и во всем ищу новые знания.
И раз так получилось что я пил коньяк.
Дай думаю еще более основательно исследую сам момент прихода наслаждения.
А то что этот кайф нам втыкают они, я давно понял и всем рассказал.
Итак я маленькими рюмочками начал заливать коньяк.
Не много закуски взял, чтобы не замаскировать радость пития.
И понемногу пью и пью. И жду, когда же начнет приходить удовольствие.
А оно и не приходит. Вот блин..... Надо же, какая несправедливость то.
А в чем дело?
Все дело в том, что когда они видят такое отношение.
То они, мерзкие инопланетяне не вносят в душу кайфа и радости.
Ну как же, ведь я внимательно наблюдал за собой.
И вот такой вот облом.

Этим еще раз я сам себе доказал что этот поросячий кайф дают и вносят они.
Эти мерзавцы, чтобы так держать нас на поводке радости и страсти.
А потом можно ведь присадить эту невиданную радость и наслаждение при любом деянии.
И таким вот образом воспитать в нас все что угодно.
Или алкоголика, или наркомана, или самца мачо.
Все что угодно. Только дай в душу это излучение наслаждения.
И можно лепить из людей любых монстров.
Любых.

Вот например пол пот. Все знают этого монстра Кампучии.
А я давно, когда он был жив. Увидел в нем невероятную радость от убийств.
Он просто наслаждался убийствами. А кто ему вносил это невиданное удовольствие?
Все понятно сейчас. Это они, мерзавцы астрала. Нами невидимые.

Вот так можно легко управлять нами. Они и управляют.

ПС. И вот сегодня я целый день думал.
И какой смысл теперь пить алкоголь?
Ну нет никакого удовольствия и наслаждения. Нет.
Ну вот не желаю я подставлять себя под какое то там излучение.
От которого мне так приятно и хорошо.