са

Вадим Малюков
я думал-не люблю...
Но время-зло...
Вроде месяц - два прошло...
Понял, что грущу...
Стихи давно я не писал,
Но вот тебе я их послал ...
Возможно, нравишься ты мне...
Но я долго держал чувства в себе...
Время прошло-я заскучал...
Вот как то так  я этот бред написал...