моему морю

Меркулова Надежда
Если хочешь, приди за мной.
Я - это огонь живой.
Ты - это море без дна.
Ты последний раз явился ко мне из сна.

Ты - мой кислород,
Если любишь - дай мне знать,
Я устала тебе кричать,
Меня совсем никому не унять.

Ты - дыханье моей души, 
Если любишь - сразу скажи.
Ты мой мир, где все легко         
Прямо внутрь течет рекой.
 
Твои слова блестят, как вода,
Век бы слушала только тебя.
Твой голос пленил меня,
Я кричу тебе день ото дня.