Далеко ли до беды...

Лена Болдырева
Полная луна, умы в смятении,
В рваных облаках ночное небо,
Все вампиры, ведьмы, привидения
Ржут над тем, как смотрятся нелепо

Псины две, на поводках, в ошейниках,
Встала дыбом шерсть, рычат с оскалом, -
С совершенно хамским отношением,
Тащит в воду их какой-то малый!

Так он забавляется, не ведая,
Что зайдет луна, и, по закону,
Превратятся эти шавки вредные
В оборотней в форменных погонах.



Написано для конкурса площадки Временные Хроники "Совместить несовместимое"
Полнолуние http://stihi.ru/2015/10/16/6040