***

Мила Литовченко
Не важны эти цифры и даты.
Они мало по сути значат.
Для итогов еще рановато,
Пусть другие о них судачат.
Пусть извилиста дней дорога
Нам не ясны судьбы мотивы
Не суди ее слишком строго
Пусть порою ведет нас криво.
Тебя любят, ты очень нужен
Ты- надежда, и ты - отрада
Ты в заботы всегда погружен,
Ты для милой своей - награда.
Ты - отец, ты - семьи опора
Ты плечо, за которым надежно.
И во взгляде порой суровом
Углядеть доброту не сложно
Береги себя, вдохновляйся,
Пусть обходят твой дом ненастья
И мгновеньяими наслаждайся
ведь из них состоит счастье.