***

Чарли Марс
Ваши глаза вдруг сбили меня с ног.
Я как дурак смеялся, умирал.
А Ваши губы цвета багровых дорог
Заставляют идти меня на криминал.

Я вновь забыл свою дрянную страсть.
И мое сердце стало расцветать.
Мне словно хочется упасть
И Ваших демонов скорей узнать.

Ваш омут так загадочно красив.
В нем уйма сказок и забытых тайн.
Вы извините, если я сейчас криклив,
Хоть волком вой и исчезай.

Я не хочу казаться Вам дурным,
Уж слишком вы по нраву мне пришлись.
Я затушу весь пыл спиртным
И чтобы все мои слова слились...