Синий дым

Пикума
Мне не заметить синий дым,
Когда заканчиваются краски дня.
От этой теплоты в груди
Сильнее буду чувствовать тебя.

Дождь размывают перспективу дня.
Ты делаешь меня немым:
В огне твоей любви
Сгорает мое Я.

Я - дух, я - странник, я - седой старик,
Нашедший в шепоте листвы тебя,
Я убегаю в море грез чтобы найти
Ответ во взгляде. Ответ внутри тебя.