Погоди...

Юлия Смелянец
Не стоит слёзы лить напрасно ,
 И хватит думать про него ,
Ведь жизнь прекрасна,
Это ясно
И не реви из-за него.

Я знаю что это за чувство ,
Когда перед тобой сломился мир,
И город мечт  твоих, и сказок
Всё рухнуло в один же миг

Ты потерялась,
И не знаешь ,как много щастья впереди,
Так много принцев и ненастья ,
Лишь ты немного погоди ...