Это любовь

Мари Карей
Любя меня, не доверяешь мне,
Себя сжигаешь в собственном  огне
Во сне ты снова говоришь себе
Ведь  думать ты не можешь обо мне.
Твой смысл жизни - это я
Забыть меня не в силах ты любя…
Все от того,что....
    И  позабыть ее я  не могу
Бессонница сжирает мою ночь
Любить всегда  тебя хочу,
Но мысли все гоню я прочь.
Разбила сердце ты мое
Сказав неправду мне,
А я ведь так любил тебя,
Не думал просто о себе.
   Ну, вот и снова говоришь…
Ее все нет и нет
А я ведь думаю о ней
И мысли гонишь прочь,
Но не уйдут они
Пока я сам ей не скажу:
«Уйди ты прочь!»
Пока ты жив  и я  жива
Ведь оба мы сошли с ума
И каждый раз, виня себя
Ты будешь вспоминать меня,
Что не ушел тогда и навсегда.
Обиды все ты брось,
Сожги их прочь,
Зажги ты вновь
Свою ты страстную любовь.