Будущее воскрешение

Виктор Козлов-Самарский
Союза* нет, низложено правленье,
Но расслабляться всё равно нельзя!
Служить из поколенья в поколенье,
Пусть прежняя продолжится стезя.

Возможно, он когда-нибудь вернётся.
Процесс идёт, пока не завершён.
И каждый коммунист вновь улыбнётся,
Ведь и Христос из мёртвых воскрешён.
- - - -
5.11.2015
*Союз Советских Социалистических Республик (Советский Союз).