Невзначай задеваешь плечом...

Евгения Морская
Невзначай задеваешь плечом,
А с агонией борется лето.
Мне с тобой чересчур горячо.
Почему мы с тобою одеты?
Заставляют сжиматься в тиски
Твои грустные песни с надрывом.
Ночь накроет нас звездною гривой.
Почему мы с тобою близки?
Доверяю мечты венам рук,
А запястья горят от тоски.
Я сумею хоть сотни разлук!
Почему мы с тобой далеки?