ты правильно сказал той ночью

Аля Мельникова
ты правильно сказал той ночью,
ты слишком правильно сказал.
себя считала умной очень,
и это был главнейший мой провал.
а ты ведь знаешь, мне нельзя спокойно:
мне надо больше криков, грусти и огня,
все третьи мировые терпишь ты достойно,
а вместе с ними терпишь и меня.
и вроде я сама об этом знала,
но важно было слышать от тебя:
мужское с женским - разные начала -
понять друг друга можно лишь любя

#СтихиНаБуквуА