Счастье - дерьмо

Артемий Жаров
Знаешь, скажу все как есть.
В больной голове моей мыслей не счесть.
И так тошно внутри и так тяжело 
Это сопли мои, а счастье - дерьмо...

Скажешь не так, улыбнешься и вновь.
Вновь воспоет мое сердце любовь.
Хех, это не дурость.
Теперь это слабость.

Пройдешь снова мимо,
Как будто так надо,
Обернешься и вновь,
Слабый...Отрадно...

Знаешь, не скажу тебе больше ни слова
В моей голове пустая основа
И не тошно внутри, просто не то.
Это сопли мои, а счастье - дерьмо...