И была, и не была...

Елена Каравайчикова
Не тоскуй по мне, не надо,
Сердце зря не изводи.
Скоро новая отрада
На твоей уснёт груди.

Лёгким облаком растаю,-
И была, и не была...
Поздней вишней в тёплом мае
Белым цветом отцвела.