Позвоните маме!

Татьяна Казачкова
А  дети взрослеют, проходят года
Лишь мама стареет и, стала седа
Ночами и днями, она напролёт
На сердце с печалью детей в гости ждёт.
               
 Припев:
Позвоните! Позвоните маме!
И скажите главные слова.
Пока есть она на свете с вами
Пока ваша мамочка жива.

Боль в сердце острее, а если беда?
Она не успеет обнять их тогда…
Опять пред свечами молитву прочтёт
И будто нечаянно, слезинку смахнёт.

Припев:
Позвоните! Позвоните маме!
И скажите главные слова.
Пока есть она на свете с вами
Пока ваша мамочка жива.

Ведь с мамой теплее нам рядом всегда
Пусть в мыслях, скорее вернитесь туда.
К той ласковой самой, пусть трубку возьмёт.
Прости меня, мама…Она всё поймёт…

Припев:
Позвоните! Позвоните маме!
И скажите главные слова.
Пока есть она на свете с вами
Пока ваша мамочка жива.