И мы не можем устоять на месте

Евгений Клепинин Стихи
И мы не можем устоять на месте,
Хоть нас цепями привяжи.
Мы будем делать,что хотим,
И вместе возьмём любые рубежи!

Увидишь конкуренцию,
Во мне и моем друге, и в целом
Мы не такие уж плохие люди.
Но не лежим сложив на груди руки...