Не слышишь...

Юлия Смелянец
Мне кажется порою ты не слышишь,
Как голос мой кричит там, изнутри ,
Как эти строки ,меня там изъедают ,
А я терплю, ведь на конце пути ..
Всегда лишь память оставляет....

Беги , кричи, танцуй, живи,
Ты- лишь сегодня в этот миг...
Погрянешь в этот мир чудес ,
И я тебе раскрою тайны..
Хоть не легко мне это сделать.
Но нужно правду рассказать ,
Что б мне исправить дни ненастья,
И жить спокойно в этом дне.
Что б ты покой не нарушал,
И память мне не забивал ..
Жидаю правды и тепла ,
А в остальное я повергну .....