Мой мир

Мари Карей
«Живи сегодня, а вчера или завтра не так нужны в календаре»-
когда-то так сказал Омар.
Что скажешь завтра?
Не спеши, успеешь все сказать себе.
Вздохни лишь грудью ты своей
И медленно дыши!
Да так, что сил хватило и тебе
И не глотнуть тот уголек,
Что омрачит твой уголок.
Не жди ты от мира этого добра и зла
Ты сам построй его себе
Тогда взгляни и просто ты  скажи:
«Да вот он мир мой ...подожди...я твой!»
Скорей его и обними.