Отчий дом

Юрий Крутов 2
Зимний вечер рано-рано
Зажигает свет в домах.
Ещё видно стены храма
И кресты на куполах.

Лес застыл,затихли звуки,
Сумерки кругом...,
Ожидание разлуки,
Но неспешен отчий дом.

...Помолюсь за вас,родные,
Осеню себя крестом
Будет от труда усталость
Мне наградой перед сном.

И любовь подросших внуков,
И тепло и мир в домах,
И простор в затихших звуках,
И кресты на куполах!