Букет

Мари Карей
Осенний день...
Дорога была длинная, играла  музыка,  и этот  взгляд не давал ей заснуть.
Парень лет семнадцати  не спеша оборачивался и смотрел назад. А там сидела
девчонка  с большими карими глазами и волосами цвета каштана. 
Водитель остановил автобус. Все вышли  не спеша подышать свежим воздухом. В
нем царила полная тишина,  а   эти запахи пряной травы  наполняли наши сердца
И он с букетом полевых цветов в руках.Они для той девчонки, что не может и теперь
уснуть, вспоминая его объятия.
Они были вместе, но все прошло.Завял букет, ушла первая любовь , остались только слезы  и одни воспоминания. И только нежные  слова как тень за ее спиной. Он хотел подарить лишь один букет  для той девчонки, которую так любил.
А теперь его нет, и все цветы напоминают ей о нем!
( в мои 16 лет)