другу - прозаику

Вадим Малюков
Друг мой !!!
Все позади пиар, и радость , и печаль ...
А впереди -гордость и свобода - попутчик твой...!!!
Истории не жаль...

Истории рассказы - сила!!!
Но стих- теперь не мой конек ...
Я теперь- по жизни игрок...
Конкуренция меня погубила...
 

Стихи покруче есть моих,
Поэтому ,  грущу, когда пишу я этот стих...
Историю я уважаю ,
Твою прозу одобряю!!!

Шагай вперёд,
Не Отступай !
Твой верный друг-рифмоплет..
Шагай вперед, шагай !..