Если лифты ломаются значит это кому-нибудь нужно?

Владимир Карамышев
Каждый день хожу,  я  то вверх то вниз
Сто ступенек вверх, сто ступенек вниз
Я ведь не спортсмен, чтобы вверх бежать
Без одышки вниз,  только мог шагать

Но сломался лифт, надо вверх идти
Как не задохнуться, мне на пол пути
Месяц нам всего, надо подождать
И наш старый лифт, пустят в строй опять

  Поначалу мне,  было нелегко
  На шестой этаж, топать тяжело
  Но надежда вновь, светит впереди
  С каждым днём наверх,  легче мне идти

  Без одышки я,  вверх теперь хожу
  И на лифт теперь, больше не гляжу
  Был я молодой, в лифте ездил я
  А теперь скажу, лифт не для меня