Сочинителям законов

Юрий Луна
Нет слов, что б описать
Всю мысли глубину
Российских делпутатофф
То по-советски что-то запретят,
Себе немного разрешив по Блату,
То букву "ЙО"-(Ё) заменят на youo,
Не понимая в Русской речи ничего...
То ль "Рыбный день Во благо Родины!"
Для алкашей хотят устроить,
Тем, кто на них пахал всю жизнь -
Чуть пенсии прижать,
А возраст старикам удвоить...

В ВОЙНУ - кто были полицаи?
Милицию теперь вы так назвали,
В угоду тем, чья задница вкусней!

Устроив "Вечный полк",
Забыли, что стреляли полицаи
СВОИХ - в угоду тем,
Кто шнапса им давал.

Во благо нации, в поту -
В Белдомике Храпят...
А сами - в тесноте сидят...
Знать дома Бельмого тесны палаты,
Коль не вмещает он бездельников пузатых...

Страна горит, попы мозги нам парят,
А атеист, принц КГБ -
Попам ладошки нежно лобызает