Бисер на тёмной ткани...

Юрий Крутов 2
Бисер на тёмной ткани
Звёздного неба краше!
Я наблюдал за Вами,
Легкой улыбкой Вашей...

Я наблюдал, как осень
Делает Вас красивей.
Стали морщинки строже,
Стали глаза счастливей... .

Кожа- нежнее шёлка,
Губы рябиновой грусти... .
Мог целовать их столько,
Сколько на кофточки бусин!

...Бисер на тёмной ткани
Звёздного неба краше... .
Я ободрю словами
Женское сердце Ваше!