против течения...

Персидская Кошка
Сколько же можно против течения
Вить равнодушия нить ...
нам в этой схватке- битве со временем
Не победить..
Сталь голубых глаз режет уверенно
боль эту не отпустить
нам эту схватку - битву со временем
Не пережить...
Станет когда нибудь просто забвением
Наше с тобой - вместе быть
Может потеря а может спасение...
Чувствам остыть...

хлынет весенних небес упоение
Снова захочется жить..
Нет победителей в битве со временем
А проигравших судить

Может быть сможет next поколение
Сильные духом против течения
Взглянешь на них - и исчезнут сомнения
Время пришло уходить...


Но ведь когда то и мы в духе времени
С жизни боролись нещадным течением...
Взглядов влюбленных только мгновение
Первой любви яркой прикосновение..
Мимо летели все предостережения...
Просто спешили любить...

В этом окутанном сетями времени
Мы потеряемся без сожаления
Осени жизни седой откровение
Нам уже поздно Пытаться постичь.