Осень 2015

Павел Лиричев
    В октябре,в серой дымке небес
    Вдруг дождем скоротечным повеет.
     В рощах ветер бушует,там здесь-
     Оживают таинственно тени.

      Словно вновь как Сусанин Иван
      Темень леса запрячет дорогу,
      Мы грешим на погоду,туман
      И в душе доверяемся Богу.

     Что нам осень-печаль или смех?
      Вновь кого-то полюбят,разлюбят.
      С головой ухожу я в пике,
       Глупо веря,что счастье мне будет.
   
                2015.